小巨蛋門票熱賣 莫文蔚笑邀歌迷吃湯圓

莫文蔚104公分長腿讓人相當羨慕。 圖/莫家寶貝工作室提供
莫文蔚104公分長腿讓人相當羨慕。 圖/莫家寶貝工作室提供
2018-09-02 00:46聯合報 記者梅衍儂/台北報導

莫文蔚新巡演「絕色莫文蔚25周年世界巡迴演唱會2018台北站」將於12月22日在台北小巨蛋盛大登場,1日上午10點在拓元售票系統開賣,莫文蔚得知票房熱賣後開心表示:「實在是太『絕』了!非常非常開心!衷心謝謝歌迷們的支持,期待今年冬至那一天在小巨蛋相遇和『吃湯圓』,哈哈!」

莫文蔚近日忙於在對岸巡演,招牌美腿躍上微博熱搜關鍵字,網友紛紛被這104公分美腿的魅力懾服。日前她出席北京「2018華人歌曲音樂盛典」,拿下年度最受歡迎女歌手(港台及海外地區)、年度全能女藝人、年度金曲「慢慢喜歡你」,除了開心,更感謝這一路走來支持她的歌迷朋友。

她將出道25年以來最膾炙人口的16首歌曲編排成10分15秒的組曲,包括「陰天」、「如果沒有你」、「愛情」、「廣島之戀」等,這次在華歌榜舞台首唱,為歌迷送上了一份特別的驚喜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言