韓國男團淪詐騙工具 台灣開唱誘肥羊投資

VIXX LR中秋節來台開唱。圖/IMEtw提供
VIXX LR中秋節來台開唱。圖/IMEtw提供
2018-09-01 23:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團VIXX小分隊「VIXX LR」即將在9月21日來台開唱,昨又傳出VIXX可能要在10月10日合體再來台灣的消息,活動已經放上售票網站。但他們所屬的經紀公司「Jellyfish」今澄清,聲明10月行程沒有來台規劃,提醒粉絲不要上當。

VIXX在台灣擁有死忠粉絲支持,疑似被不肖人士利用,以開唱為名吸引金主投資。但經紀公司和主辦單位IME都已經否認有這項活動,如果想要參加「VIXX LR」演唱會的粉絲可透過拓元售票系統購票。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖