韋禮安告別被打臉 福茂強硬嗆「藝人認知不同」

韋禮安表示和福茂結束合作關係,卻慘被公司打臉。圖/摘自臉書
韋禮安表示和福茂結束合作關係,卻慘被公司打臉。圖/摘自臉書
2018-09-02 16:18聯合報 記者林士傑╱即時報導

韋禮安今透過臉書表示跟合作10年的福茂合作告一段落,內容相當感性,許多粉絲紛表示不捨,也隔空喊話稱不論他到哪,都會全力支持。對此福茂唱片等待4小時之後,透過臉書強硬打臉:「 目前雙方還有既定工作計劃尚未完成,合作至今尚未結束。」並強調彼此仍有合作關係,是藝人的認知不同。

據悉福茂相當珍惜栽培多年的韋禮安,高層積極爭取雙方繼續合作的機會,此回透過臉書發表聲明:「關於韋禮安在FB的發文,我們深表遺憾,福茂與韋禮安仍然有合約關係,只是藝人認知不同, 福茂仍然一本維護藝人名譽的原則,其他的事,福茂不方便再對外透露!」明顯跟韋禮安之間鬧得不愉快。

福茂唱片臉書全文

福茂唱片與韋禮安合作10年, 不遺餘力建立起韋禮安音樂才子的形象, 打造多首經典作品。目前雙方還有既定工作計劃尚未完成,合作至今尚未結束,望大家理解。關於韋禮安在FB的發文,我們深表遺憾,福茂與韋禮安仍然有合約關係,只是藝人認知不同,福茂仍然一本維護藝人名譽的原則,其他的事,福茂不方便再對外透露!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑