阿達甜偎女友Lulu 嘴唇發光內幕笑翻人

2018-09-02 17:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

八三夭今在台北小巨蛋進行第2場「一事無成的偉大」演唱會,Lulu和男友阿達甜蜜當觀眾,兩人間夾著電燈泡好友李伯恩,阿達見到記者時,竟把李伯恩當成擋箭牌,逼問李伯恩:「雞排妹還住在你家嗎?」讓李伯恩傻眼無比,除了要他別亂講話,更回嗆:「你是不是有病!」

阿達和Lulu穩定交往3年多,今Lulu擦著粉色唇蜜,碰巧阿達嘴唇也是粉嫩粉嫩,是不是兩人火熱接吻?阿達沒有回應,反而從包包裡面默默拿出一塊熱狗麵包,表示自己剛剛吃了熱狗麵包,笑翻眾人,也被抓包是偷渡麵包進不能飲食的小巨蛋。

Lulu(右)跟男友阿達甜蜜現身。記者梅衍儂/攝影
Lulu(右)跟男友阿達甜蜜現身。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅