門票88秒售罄 張信哲參觀法老王放鬆

張信哲在畫有古埃及翅膀的壁畫前合影紀念。圖/潮水音樂提供
張信哲在畫有古埃及翅膀的壁畫前合影紀念。圖/潮水音樂提供
2018-09-02 17:30聯合報 記者林士傑╱即時報導

張信哲日前赴美國舊金山舉辦「擁恆」演唱會,把新歌「永恆的印記」、生涯金曲「愛如潮水」、「信仰」等一次呈獻給當地歌迷,值得一提的是這回樂手團隊陣容堅強,鼓手Brendan Buckley、 吉他手Yogi Lonich大有來頭,曾參與Shakira、Aerosmith及Linkin Park等巨星的巡迴演出。

藉由此次赴美開唱,他身兼一項重要任務,替將在10月13日於北京凱迪拉克中心引爆的「未來式」演唱會總彩排,破萬張開票上周開賣,只花88秒便售罄,讓他被粉絲封為「光速哲」,接著陸續至雪梨、倫敦、紐約、東京、台北等地開唱,以演唱會串起全世界,他自我期許:「現在已不是讓大家來認識自己,而是要做出更有前瞻性、經典的演出回饋給粉絲!」

他結束美西演唱會之後,稍微能喘口氣,由於平常熱愛歷史和藝術,得知洛杉磯正舉行法老王「圖坦卡門」展覽,他把握機會立刻前往該處欣賞,滿足地在畫有古埃及壁畫的翅膀壁畫前合影,空檔時大啖著名的In-N-Out漢堡裹腹,非常親民。

張信哲大啖In-N-Out漢堡裹腹。圖/潮水音樂提供
張信哲大啖In-N-Out漢堡裹腹。圖/潮水音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言