鹿希派開唱撞臉潘瑋柏 神秘嘉賓身份提前揭曉

2018-09-02 18:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲兒子鹿希派(吳睿軒)2日晚間在公館水管音樂舉辦免費演唱會,他表示因為要在回美國前向喜歡他的粉絲們道別,所以臨時決定這次活動。他自己出場租,還請來DJ好友助陣,一度後悔沒有賣票替自己增加收入。不過因為決定倉促,最後還是決定免費進場,自己吸收所有費用。

他今天一身標準嘻哈裝扮神似潘瑋柏,準備演唱熱狗、蛋堡、頑童等前輩作品,而先前預告的特別嘉賓其實就是他同學,而老爸吳宗憲因為錄影工作在身,不一定會到場,但有傳訊替他加油。至於先前被罰的50萬元他已經全數繳清,之後將靠打工慢慢還債。

鹿希派表示,他一直有在賣歌賺錢,加上過去喜歡亂買東西,現在跟姐姐借了錢,就要改變習慣,開始節儉度日。而不少網友認為他太胖,鹿希派坦言因為不常上鏡頭,現在才知道自己這麼胖,之後回美國一定會認真減肥,下次回台要大家刮目相看。

鹿希派今天要展現音樂實力。記者李姿瑩/攝影
鹿希派今天要展現音樂實力。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌