鹿希派身段自尊全都拋 痛定思痛請求「不計前嫌」

2018-09-02 19:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲兒子鹿希派(吳睿軒)2日晚間在公館水管音樂舉辦免費演唱會,他表示因為要在回美國前向喜歡他的粉絲們道別,也讓大家注意力回到音樂上,所以臨時決定這次活動。他自己出場租,還請來DJ好友助陣,一度後悔沒有賣票替自己增加收入。不過因為決定倉促,最後還是決定免費回饋歌迷。

「希望大家可以不計前嫌,聽聽看我的音樂。」一身嘻哈裝扮的鹿希派在開唱前誠懇向鏡頭拜託,因為先前的炸彈風波,他無暇宣傳新專輯。今晚將演唱7首自創歌曲,以及熱狗、蛋堡、頑童等前輩作品,而先前預告的特別嘉賓其實就是他朋友,家人到場希望渺茫。

他被罰的50萬元已經全數繳清,之後靠打工慢慢還債。「吃飯錢和學費是有的,痛定思痛,不再花錢只專心做音樂,要從花錢的人變成賺錢的人。」鹿希派表示,因為他一直有在賣歌賺錢,現在開始會節儉度日。而不少網友認為他太胖,鹿希派坦言因為不常上鏡頭,現在才知道自己這麼胖,之後回美國一定會認真減肥,下次回台要大家刮目相看。

雖然吳宗憲透露他和女友「只是好友」,鹿希派堅持不肯再提更多和女友有關的細節,堅持不回答相關問題,護愛到底。在網路上有超過300名粉絲報名他這場「鹿希派對」,最後出席人數僅有三分之一。

鹿希派請DJ好友暖場。記者李姿瑩/攝影
鹿希派請DJ好友暖場。記者李姿瑩/攝影
鹿希派向媒體致意。記者李姿瑩/攝影
鹿希派向媒體致意。記者李姿瑩/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧