被八三夭「東區東區」幹掉 五月天阿信氣嗆4字

2018-09-02 19:35聯合報 記者林士傑╱即時報導

八三夭「一事無成的偉大」今天邁入第2場,五月天接棒玖壹壹擔任特別嘉賓,重現先前在「犀利趴9」的KTV包廂,阿信更突如其來的反客為主,在場中一一點名八三夭的成員致謝,讓八三夭傻眼問說:「怎麼有嘉賓說謝謝?是我們要謝謝五月天。」

他們巧妙在「離開地球表面」的尾端融進「東區東區」,high歌讓粉絲為之瘋狂,阿信先誇八三夭創作很多好歌,接著說:「『東區東區」排名還在五月天前面,成何體統?」噹爆他們,氣氛一觸即發,隨後阿信又感性稱五月天像哥哥,在旁關注八三夭成長,「世界欠八三夭一座小巨蛋,終於還他們公道,一還還兩個(指2場演出)。」肯定弟弟們在歌壇的10年拚勁。

今八三夭連續帶來「飢餓遊戲」、「熊麻吉」等多首膾炙人口的作品,可是演唱「瘋子」時麥克風出問題,長達10秒僅有音樂、沒有歌聲,主辦方表示是網路斷訊所致。代表作「東區東區」被安排在安可橋段,阿璞感性說:「從開場第1分鐘起到現在,我真的沒辦法想像一萬多人是特地買票來看我們的,謝謝你們。」

八三夭邀請貴人五月天擔任特別嘉賓。記者林伯東/攝影
八三夭邀請貴人五月天擔任特別嘉賓。記者林伯東/攝影
阿璞(左)曾向阿信借錢過日子。記者林伯東/攝影
阿璞(左)曾向阿信借錢過日子。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖