超正麻豆女友來了!鹿希派唱到嗨翻

2018-09-02 20:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

今晚第一次舉辦個唱的鹿希派難掩緊張,一開口就發現麥克風忘記開,自己喊卡重來,笑說要觀眾放輕鬆。他不愧是綜藝天王吳宗憲兒子,絲毫無怯場之色,還會打趣要觀眾動一動,不要站在原地像墓碑。

他今晚「鹿希派隊」吸引百名粉絲捧場,還有朋友當樁腳在台下大喊「鹿希派我愛你」,對他演唱的嘻哈音樂相當投入,不斷隨節奏晃動。鹿希派還要歌迷記得按下手機的錄影鍵,以免像他之前一樣糗。他也知道台下有吳宗憲粉絲,不忘感謝憲粉們義氣相挺。

除了演唱頑童、蛋堡等前輩代表歌曲,他穿插自我介紹自嘲「現場我是欠最多債的人」,還笑說自己寫的歌「我會想你」跟「吳先生」撞名。而他堅持保護的女友水兒今天也低調到場,在觀眾群中為鹿希派加油。

鹿希派跟神秘嘉賓合唱。記者李姿瑩/攝影
鹿希派跟神秘嘉賓合唱。記者李姿瑩/攝影
鹿希派女友水兒戴帽子保持低調。記者李姿瑩/攝影
鹿希派女友水兒戴帽子保持低調。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅