波諾聲音完全恢復 U2巡演如期舉行

U2。圖/擷自臉書
U2。圖/擷自臉書
2018-09-03 15:19中央社 柏林2日綜合外電報導

愛爾蘭搖滾天團U2主唱波諾(Bono)因為失聲,在德國柏林演唱幾首歌後就被迫結束演唱會,他事後表示,剩下的歐洲巡演將會「完全恢復聲音」。

昨晚由於波諾無法繼續唱下去,只好取消演唱會,數以千計歌迷離開現場時難掩失望。

波諾中斷演出,拿保溫瓶喝東西時,在舞台上告訴歌迷:「這一點用都沒有。」演唱會突然取消,讓U2為期長達7個月的Experience + Innocence巡演是否能繼續成了未知數。

但波諾的公關今晚公布聲明表示,波諾聲帶已恢復健康,巡演也會如期舉辦。

58歲的波諾說:「我已經給很棒的醫生看過,經過他醫治後,我將會完全恢復聲音,繼續完成剩下的巡演。」

「很開心已經排除任何嚴重的後果,也讓人鬆口氣。」

他也說,但在得知為柏林的觀眾帶來不便後,喜悅之情也有所收斂。

波諾表示,U2將在巡演尾聲,11月13日重返柏林再次舉行演唱會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior