17周年合體唱2小時 S.H.E個唱細項全曝光

S.H.E將在11日合體開唱。圖/摘自臉書
S.H.E將在11日合體開唱。圖/摘自臉書
2018-09-03 22:31聯合報 記者林士傑╱即時報導

S.H.E成軍17周年演唱會11日在台北兩廳院藝文廣場舉辦,今官方臉書釋出15點注意事項,事先提醒取票成功的歌迷請勿夜排,當日預計下午3點開始整隊,演唱會時間長度為2小時,現場分別於舞台左右兩側、控台正後方架設3個大螢幕,供索票失敗的場外觀眾同步欣賞。

她們日前才推出數位新歌「十七」,並舉行人氣歌曲票選活動,最終由「戀人未滿」出線奪冠,闊別多年的萬人演唱會進入倒數階段,讓粉絲期待不已。但官方提醒大家一人一票憑票入場,勿失心瘋而購買來路不明的門票,以免影響自身權益,當晚禁止攜帶大面積LED燈牌、哨子、加油棒或是氣球等會妨礙到其他歌迷的物品,且是全站位的場地,呼籲:「禁止站立於椅子上觀賞。」

「S.H.E十七音樂會」場地圖曝光。圖/摘自臉書
「S.H.E十七音樂會」場地圖曝光。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌