BTS再登告示牌冠軍 南韓青瓦台發文祝賀

南韓男團《防彈少年團》。圖/聯合報系資料照
南韓男團《防彈少年團》。圖/聯合報系資料照
2018-09-04 16:45中央社 記者姜遠珍首爾4日專電

南韓偶像天團防彈少年團(BTS)專輯「Love Yourself 結'Answer'」登上告示牌(Billboard)200專輯排行榜冠軍,南韓總統府青瓦台和國務總理李洛淵等都在推特上祝賀。

南韓聯合新聞通訊社指出,青瓦台昨天在英文推特帳號上發文祝賀,並標註了ARMY、「哎嗨喲真好」等BTS粉絲俱樂部名稱和BTS新歌IDOL歌詞的話題標籤。

李洛淵也在自己的推特上發文,祝賀BTS今年兩度登上告示牌榜首。

這是BTS繼「Love Yourself轉'Tear'」之後再次登上告示牌排行榜冠軍。

報導指出,迄今為止,一年內兩次登上告示牌榜首的歌手有披頭四樂團(The Beatles)、美國貓王艾維斯普里斯萊 (Elvis Aron Presley)、法蘭克辛納屈(Frank Sinatra)等超級巨星。

美國「紐約時報」也刊文祝賀BTS再登冠軍寶座,為韓國文化產業出口注入活力。

BTS預計5到6日、8到9日在洛杉磯演出,為LOVEYOURSELF海外巡演拉開序幕。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略