羅志祥率C.T.O尬韓團 首登國際舞台爽叫跳

羅志祥應邀擔任Asia Song Festival演出嘉賓。圖/環球提供
羅志祥應邀擔任Asia Song Festival演出嘉賓。圖/環球提供
2018-09-04 17:49聯合報 記者林士傑╱即時報導

男團C.T.O的魅力在全亞洲發燒,和老闆羅志祥應邀參加第15屆Asia Song Festival(亞洲音樂節),6人獲知的第一時間不敢置信,彷彿時間靜止般,彼此停頓幾秒互看後才回過神,高興到又叫又跳。

剛出道就能站上國際音樂節的舞台,C.T.O心中充滿感謝,透露是第一次造訪釜山,帶著不肯輸的使命感,6人每天自發性練舞,為了增添演出的豐富度,陸續提出多加特別橋段的建議。看著一手調教的子弟兵躍上國際,小豬感到相當開心,即便因為工作關係無法在旁支持,但彼此約好空出10月4日當天時間,將在釜山一同逛街、品嚐美食,好好放鬆。

「2018 Asia Song Festival」於10月2、3日在釜山亞運主運動場展開,首日邀來C.T.O、鄭世雲、YDPP、THE BOYZ等藝人登上舞台;第二天陣容為Wanna OneRed Velvet、Seventeen及羅志祥,門票僅開放線上購票,一人限購4張。

男團C.T.O的魅力在全亞洲發燒。圖/環球提供
男團C.T.O的魅力在全亞洲發燒。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌