IG照片洩變臉?中島美嘉親自回應「這裡」變了!

中島美嘉對於再度來台開唱充滿期待。圖/大鴻藝術提供
中島美嘉對於再度來台開唱充滿期待。圖/大鴻藝術提供
2018-09-04 19:43聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

中島美嘉今年12月將二度來台開唱,她難忘台灣歌迷熱情支持,「在我唱歌時一起哼唱的模樣,即使到現在還是印象深刻。」她2016年將首次海外演唱會獻給台灣,這回的表演內容她還在構思,希望讓台灣的歌迷們開心。「每次的演出我都是盡了全力去完成的,這次也會努力做到讓大家都能樂在其中的演出。」

35歲的她走過耳疾低潮,今年年初突然宣布與排球國手老公離婚,7月時更剪掉招牌長髮,在Instagram上的照片更因為妝容改變,引發網友議論。中島美嘉親自解釋,「因為長期反覆染髮對髮質造成傷害。也因為至今都沒有剪過鮑伯頭,所以想試試看這個髮型。」

她自己經營網路社群,會因在意網友留言改變照片風格,她確實對此有些苦惱,「要怎麼寫才能好好傳達給大家呢?會像這樣子考慮很多後才發文。」但外傳她容貌和之前大不相同,中島美嘉倒是承認自己「皮膚曬黑」。

此外,她去年曾在「Tokyo Rainbow Pride 2017」中表演,公開力挺同性戀與跨性別者。中島美嘉強調,「作為一個人類,能不被性別所限制地走向社會,或是能自由地喜歡自己喜歡的人事物,這樣的生活理念讓我很有同感。」因為周遭也有很多同志朋友,她特別推薦自己的歌曲「花束」,希望為多元性別運動加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅