「你毀了2NE1」朴春親回網友責難 道出解散真相!

朴春。圖/摘自IG
朴春。圖/摘自IG
2018-09-05 11:23聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓女團2NE1 2009年出道,聲勢超夯,卻於2016年宣告解散,讓許多粉絲不捨,前成員朴春宣告不續約,離開YG後加入新公司D-Nation娛樂,近日宣告將要回歸樂壇,近來卻有粉絲在她IG留言「你毀了2NE1」,她看到後親自在下方回覆,也曝光2NE1解散的真相。

34歲的朴春2014年被爆出曾於2010年從美國郵遞含安非他命的藥到韓國,當時引起軒然大波,YG社長楊賢碩還曾出面為朴春解圍,表示該藥物是用來治療憂鬱症,她也未受到起訴,不過網友沒放過朴春,這幾年一直用走私禁藥的標籤討論朴春,質疑當時檢方對朴春的調查不夠嚴謹,也有網友到南韓總統府「青瓦台」的國民請願留言版要求徹查此事。 而朴春也因此事中斷演藝事業,有粉絲認為2NE1最後解散和她脫不了干係。

朴春今年4月接受韓媒訪問,表示「真的一次都沒有碰過毒」,透露國、高中起因患有AAD(注意力不足過動症)而服用藥物,該藥在美國很普遍,但因為自己的無知導致被誤會走私禁藥,還被大眾誤會,讓她覺得難過又委屈,她也表示因為這件事5年來走在街上都很害怕人們對她的議論。

近日有網友到朴春的IG留言「You destroyed 2NE1(你毀了2NE1)」朴春回對方「I did not somebody else did.(不是我,是別人)」,讓粉絲也紛紛為她感到不平,認為不能把解散的所有原因都歸咎到朴春身上,也心疼她即使過了這麼多年,還是受到網友的責難。

朴春回應網友。圖/摘自IG
朴春回應網友。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅