獨/蔡依林16歲舊照出土 網友大驚:這女人怎麼了?

蔡依林早已是歌壇天后。圖/摘自蔡依林臉書
蔡依林早已是歌壇天后。圖/摘自蔡依林臉書
2018-09-05 11:46聯合報 記者許晉榮╱即時報導

天后蔡依林(Jolin)出道19年以來,歌唱事業成績有目共睹,近年她也另闢翻糖蛋糕戰場,還因穿搭有型,贏來「國際蔡」封號。多才多藝的Jolin,最近更被網友翻出一張16歲報讀速讀班的會員證,只見照片中的Jolin留著清湯掛麵的學生妹頭,素顏清純模樣也與現在差異不大,網友更驚呼:「16歲的蔡依林和38歲的她完全沒變,這女人怎都不會老啊!」

Jolin踏入歌壇以來,雖曾歷經短暫低潮,但她憑著超強毅力,不斷挑戰自我,至今共獲得4座金曲殊榮,2007年,她以「舞孃」摘下歌后、同年還以「今天妳要嫁給我」擒下最佳年度歌曲獎;2013年又以「大藝術家」獲得最佳年度歌曲獎;而2015年的「呸」更是勢如破竹,一舉摘下最佳國語專輯獎大獎,也是台灣樂壇以舞曲風格摘金最多的唱跳歌手。

這回的學生舊照被翻出,網友也誇她無疑是學霸,「會唱歌、會跳舞,還會做蛋糕與畫畫,更會英語」,並大喊:「能否賜予我能量。」簡直把她當女神崇拜!

蔡依林被翻出16歲的學生妹清純模樣。圖/摘自微博
蔡依林被翻出16歲的學生妹清純模樣。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior