不爽李玖哲大肌搶光版面 玖壹壹洋蔥脫了佼佼讚很大

2018-09-05 13:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

玖壹壹去年才攻上北、高2巨蛋,今再宣布12月8日舉行「臺玖線一票玩到底」小巨蛋演唱會,眼紅去年被李玖哲的肌肉搶光版面,正在減重的洋蔥被迫扛下脫衣任務,現場被爆特訓有成,主持人黃子佼驗貨後直讚:「很大耶!」成為四大賣點之一。

洋蔥健身3個月來瘦下2公斤,希望再減10公斤,苦笑說:「為了身體好,健身跑步,不知道為什麼演變成要這樣。」雖有成果,不過還是被女友嫌太胖,會為了演唱會儲備體力而禁欲嗎?3人面露驚訝,健志認為不用,體力很夠,洋蔥則妙答:「我禁口欲。」

這回除要挑戰四面台,他們並替每位進場粉絲準備內含口哨、手燈的「百寶袋」,也計畫Cue幸運觀眾站上小巨蛋舞台,還有洋蔥的「秀肌」承諾,搶先預告演唱會4大亮點,門票11日晚上6點30分在拓元開賣。

玖壹壹宣布12月再度攻蛋。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹宣布12月再度攻蛋。圖/混血兒娛樂提供
玖壹壹開跑車出席演唱會記者會。記者林士傑/攝影
玖壹壹開跑車出席演唱會記者會。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior