2年前暴哭分手真愛 王若琳洩婚姻觀

王若琳披上婚紗,表示婚姻首重承諾。圖/索尼提供
王若琳披上婚紗,表示婚姻首重承諾。圖/索尼提供
2018-09-05 17:42聯合報 記者林士傑╱即時報導

王若琳3度聘請好友Robert Youngblood跨刀,以偽紀錄片的形式呈現史上最衰婚禮,親身在「Sabrina Dont Get Married Again!」MV中飾演婚禮歌手,上台演唱時卻乏人問津,既失望又生氣地掉頭離開,雖然故事很悲場,但她鼓勵所有人:「如果你的夢想是愛情,那就不要放棄!你想結多少次婚就結多少次婚!」

她上個月剛慶祝30歲生日,2年前冒出想婚念頭,最後忍痛跟真愛分手,理由是需要想清楚,克服對婚姻的恐懼。恢復單身後她沒有再談戀愛,現在認為不能單靠感覺就步入婚姻,更重要的是承諾,表示每一個人做出任何決定之前,都需要好好愛自己。

出道以來她堅持想法創作音樂,風格獨樹一格,這回包辦新專輯「摩登悲劇」的詞曲、製作、企劃、造型,近16分鐘的MV畫面瀰漫濃濃復古風,有趣的是需要等到最後一刻、跑出工作人員名單時,歌曲才會現「聲」,她笑說:「導演就是那麼天才!誰有興趣找他拍片,請洽我的FB粉專!」不忘替認識15年的好友牽線,義氣十足。

王若琳的新專輯「摩登悲劇」走復古風。圖/索尼提供
王若琳的新專輯「摩登悲劇」走復古風。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰