獨/和菜喳到底的關係到底是?魚乾鬆口:有心動

網紅魚乾。記者曾學仁/攝影
網紅魚乾。記者曾學仁/攝影
2018-09-06 11:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

YouTuber「魚乾」擁有好嗓音,曾和陳零九對唱歌曲「心有餘悸」,平時也會製作翻唱影片,吸引百萬點擊量,除了當YouTuber,她近來也準備發行EP。而魚乾和另一位YouTuber「菜喳」一起工作,2人不僅是同事,更是私交甚篤的密友,網友頻問2人是否在一起,魚乾接受「聯合報」專訪時坦言:「有心動的瞬間!」

魚乾和菜喳因同為YouTuber而熟識,後來成為同一間工作室的同事,時常出現在彼此的影片中,也一起去日本工作,就連網紅「這群人」的展榮和展瑞也都曾好奇逼問他們到底是不是男女朋友。魚乾受訪時吐露:「我們就像家人,從1萬人訂閱到現在都破百萬,有革命情感。」

她也鬆口:「我會想像跟這個人在一起,現在我們每天見面、有時爭吵,說不定幾個月、幾年後有這個機會(在一起)。」她也透露曾對菜喳心動,「很久之前我被網友攻擊胖、醜,他就發了一篇長文幫我戰網友,那時一瞬間覺得好帥!」

魚乾說,2人認識至今6、7年,還沒交往的關鍵是「不需要用男女朋友的關係定義兩人關係」,也許分手了連朋友都做不成。是否在等菜喳告白?魚乾笑說:「如果他跟我告白的話,可能喔!」

2人的粉絲看好他們在一起,甚至還會自發寫魚乾和菜喳的同人文,提到這件事,魚乾笑得超害羞,直說看過這類文章,但不敢仔細看下去,更不可能和菜喳一起欣賞,「太尷尬了啦!」但認為身為公眾人物,就是要帶給大家歡笑,「如果粉絲寫同人文覺得很開心,那也很好啊,我OK的。」

網紅魚乾。記者曾學仁/攝影
網紅魚乾。記者曾學仁/攝影
圖/擷自菜喳臉書
圖/擷自菜喳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 金馬獎 林志玲 張曼玉 Bo妞 言承旭 劉寶傑 趙雅芝 林青霞 宋再臨 延禧攻略 胡歌 林明禎 邱澤 陳冠霖