婚變彭佳慧露面 再爆10年前和男星的一段情

彭佳慧(左)替卓義峯打氣。記者林士傑/攝影
彭佳慧(左)替卓義峯打氣。記者林士傑/攝影
2018-09-06 15:17聯合報 記者林士傑╱即時報導

卓義峯今辦「聽者」發片記者會,以招牌爆發力嗓音獻唱「人格分裂」,貴人彭佳慧前來站台,談起相識到在餐廳駐唱的糗事,氣氛既溫馨又充滿歡笑。

彭佳慧10年前在網路聽歌時,突然發現有個男生以原Key演唱她的歌曲「敲敲我的頭」,於是介紹他至EZ5駐唱,讓卓義峯很感恩,透露當年要當EZ5的駐唱歌手是困難重重,自己等待1年苦無回音,某日接到對方來電約好時間演出,讓他相當詫異,「Julia姐真的是我的音樂貴人。」回憶當時,彭佳慧的第一印象是「他長得很會唱歌」,開玩笑說:「古今中外會唱歌的男歌手,皮膚都不是那麼的平整。」

他等了10年發片,期間靠著商演、駐唱,年收入約百萬,倒是台下觀眾形形色色,曾有人對他怒爆粗口,他自嘲不曉得哪根筋不對,竟也爆粗口回嘴,對方見狀直接道歉、離開,險些上演全武行。他單身2年多,考慮談姊弟戀?他稱不排斥,對彭佳慧只有尊敬之情,沒有男女之情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅