老粉慎入!S.H.E重現火吻現場 3人哭一團

S.H.E穿上17年前宣傳服,擺出當年同樣動作。圖/華研國際提供
S.H.E穿上17年前宣傳服,擺出當年同樣動作。圖/華研國際提供
2018-09-06 16:10聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

S.H.E 11日將辦出道17周年音樂會,她們日前拍攝新歌「十七」MV,戴上假髮、換上出道時的衣服,一路回顧S.H.E大事記,除了復刻2003年拿下金曲獎場景,也重現Selina遭火吻的事件,拍攝時沒有戲份的EllaHebe不約而同出現在片場,陪Selina回憶繼痛苦又重要的過往,讓人心疼。

為了還原往日時光,導演陳奕仁歷時4個多月的前置與拍攝籌備,動員近200位工作人員,S.H.E穿上17年前的衣服,擺出與當年相同的姿勢拍照,喊起出道時的口號:「大家好,我們是S.H.E女朋友,男生的女朋友,女生的好朋友。」

另外一個對S.H.E最重要的時刻是2003年的金曲獎,當年Ella因腰椎受傷無法出席,錯過了這個歷史性的時刻,於是在MV中,導演讓她們穿著當年金曲獎的復刻版禮服,一起完成了3人一起上台領獎的夢想。

此外,2010年的S.H.E開始了「單飛不解散」的旅程,往各自有興趣的領域努力,Hebe發行了個人專輯,Ella開始主持節目並且朝電影發展,Selina首次擔綱戲劇女主角,卻不幸發生燒傷意外。當導演希望在MV中呈現出Selina受傷這幕,3人思索了片刻,Selina便大方表示:「這的確是我們3個人很深刻、很重要的記憶,不只是我們,對歌迷來說也是。但更重要的是,我們度過了這個難關,現在又站在一起,邁向更多的未來。我覺得不必在意,就把它當作像是『我曾經住過女生宿舍』一樣的一件正常事情,這就是我們的故事。」

雖然只是運用電腦合成來表現爆炸場景,但拍攝當時沒有戲份的Ella和Hebe仍不約而同出現在片場,陪伴在Selina身邊,用行動表示:「這次我們陪著妳,妳不要害怕!」經歷過創傷之後,Hebe和Ella共同扶持著Selina站起來,終於再度團圓,3人都忍不住熱淚盈眶。最後她們換上婚紗,手挽著手走過紅毯,笑稱「我們嫁給了彼此」,展望著將攜手繼續走下去的美好未來。

MV邀來任爸任媽客串演出,害羞的任媽原本不好意思,但Selina對媽媽說:「如果你們能參與我們17周年的單曲,是很有意義的事。」身為頭號粉絲的任媽才點頭答應。Ella感激的說:「我和Hebe的父母分別在屏東和新竹,任爸任媽把我們當自己的女兒一樣疼,他們就像我們在台北的爸媽。」

S.H.E在MV裡圓夢,終於3人一起領金曲獎。圖/華研國際提供
S.H.E在MV裡圓夢,終於3人一起領金曲獎。圖/華研國際提供
S.H.E披婚紗一起邁向未來旅程。圖/華研國際提供
S.H.E披婚紗一起邁向未來旅程。圖/華研國際提供
任爸任媽也參與S.H.E這次MV。圖/華研國際提供
任爸任媽也參與S.H.E這次MV。圖/華研國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior