安那成年倒數 自曝滿18歲後「最想看格雷」!

安那8日出席美妝活動。圖/經紀人提供
安那8日出席美妝活動。圖/經紀人提供
2018-09-08 19:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

安那本月27日將滿18歲,她8日出席美妝活動,被問到滿18歲第一件想做什麼事,她笑說想去看限制級電影「格雷的五十道陰影」,還說想去夜店看看,「想去看看到底為什麼沒有18歲不能進去!」

安那開學後升上高三,10月就要模擬考,課業壓力不小,面對未來力拚升學的一年,安那表示會跟公司談談是否減少工作,而她還沒考慮好要考學測還是統測,「想去念表演藝術類的,也想學語言,阿姨(張惠妹)叫我去學法文,我也想學看看韓文!」

問到滿18歲第一件事情想做什麼,安那可愛地說:「最想要去把手機網路弄成吃到飽!因為我在外面都沒有網路,只能用wifi,不然就是跟別人借,這樣比較可以po東西在網路上!」也說想要去看看夜店,媽媽和阿姨都OK答應讓她去;她前幾天去看艾麗高登演唱會,聽到人家介紹她是電影「格雷的五十道陰影」主題曲演唱者,她眼睛一亮,對「格雷」產生興趣,直呼很好奇想看看電影到底在演什麼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧