雨神真的來了!Rain挺胸肌電翻台北師奶

2018-09-08 20:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國天王Rain 8日在台北國際會議中心與1800名粉絲相會,正巧北北基今晚突然下起暴雨,粉絲全部濕身朝聖,連工作人員都打趣是「雨神」發威。他的見面會就在雷聲音效中開場,以招牌骨盆舞先來上一段「HIP SONG」,隨後又唱起代表作「It’s Raining」,戴著墨鏡挺出結實胸肌電翻台下師奶。

Rain這回特意為了亞洲粉絲舉辦海外巡迴見面會,雖然他去年娶了金泰希,又生下了寶貝女兒,但與粉絲見面時他都貼心把婚戒拿下,暫時「恢單」當粉絲的一日歐巴。他今天來台時也沒戴婚戒,兩手空空入境,親切與粉絲和媒體揮手致意。

他在見面會上先用中文向粉絲打招呼,「大家好,我是Rain,好久不見。」他知道外面雨勢極大,主動向粉絲致歉,「真的很不好意思,不是我的本意,不是我讓雨下這麼大,突然傾盆大雨實在抱歉。」他在報告近況時突然連打2個噴嚏還咳嗽不斷,疑似受到天氣影響,但他澄清是過敏,神色自若宣布正在拍電影和準備演唱會。

雖然在對談中有點嚴肅,Rain還打斷主持人阿娟的問話,要她改聊其他話題。但進入遊戲環節後,Rain放開投入,尤其是用跳舞表現台灣土產讓粉絲猜,他聽到音控放的性感音樂當場傻眼,數度眼睛睜大,不顧形象扭起屁股。正巧有一名鐵粉香港也被抽上台,Rain也驚訝於她的好運氣,承諾如果曼谷場再抽到她,就要送上「Kiss」在粉絲手腕上。

Rain今晚舞力全開。圖/傲世娛樂提供
Rain今晚舞力全開。圖/傲世娛樂提供
Rain今晚舞力全開。圖/傲世娛樂提供
Rain今晚舞力全開。圖/傲世娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌