麻吉弟弟承襲大哥 秀終極戰士電音魔力

麻吉弟弟。圖/福斯提供
麻吉弟弟。圖/福斯提供
2018-09-08 21:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

麻吉弟弟昨日受邀宣傳電影「終極戰士:掠奪者」出席Ultra Taiwan電音派對,現場表演一段DJ秀,還結合L.A. Boyz的熱門歌曲「跳」,同步熱唱「跳乎伊爽」,引起現場歌迷尖叫,但他卻透露未來會少唱饒舌歌,也不打算參加「中國新說唱」。

「中國新說唱」找來潘瑋柏、鄧紫棋以及MC HotDog表演,不過麻吉弟弟卻認為自己不適合參加,「我不行,我的freestyle跟吳亦凡差不多好笑。你們看Youtube就知道」,言下之意似乎表示自己的風格搞笑,不適合比賽,他還透露自己最喜歡那吾克熱的饒舌,「看完他超強的表演,我就覺得我不用饒舌了」。

麻吉弟弟接下來想做電音專輯,「我知道很多人會說:『怎麼不做嘻哈』,因為我想做我想做的音樂,以後嘻哈會比較少唱」,他也不忘虧麻吉大哥,「而且大哥也沒有在唱嘻哈了」。

提到麻吉大哥一手打造的直播事業,麻吉弟弟則謙稱有時候會錄影片,但比較不會考慮直播,「你看我話很少啊,互動可能會比較無聊」。

麻吉弟弟近年著迷電音,也樂於參加全台各地的電音派對,每一次只要有歌迷認出他,要求簽名合照,他絕對來者不拒,但他也哀嘆沒有被搭訕的經驗,「只要有人願意來搭訕,我一定接受」。

麻吉弟弟目前已看過「終極戰士:掠奪者」,談到這部電影時,興奮地表示:「這真的是一部超級大爽片!」他接著說:「從第一幕到最後一幕都可以很清楚得感受到劇本的用心!可以說是所有大家愛看的,以及對爽片期待該有的元素在電影裡面都看得到。」雖然「終極戰士」首集在1987年上映,當年還未出生的他未能體驗當年熱潮,不過身邊有不少朋友是這系列電影的資深影迷,也感染到他,讓他徹底愛上「終極戰士」。

麻吉弟弟。圖/福斯提供
麻吉弟弟。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌