才剛來台開唱 韓國男團B.A.P成員遭控強行性騷擾

B.A.P七月初來台開唱。圖/全星秀提供
B.A.P七月初來台開唱。圖/全星秀提供
2018-09-09 12:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團B.A.P捲入性騷擾案!根據「韓聯社」報導,警方接獲報案,指稱B.A.P某成員強行性騷擾一位20多歲的女性,目前已經立案偵查。

這名B.A.P成員上個月與兩名男性友人,加上另外三名女性一起去民宿渡假遊玩,其中一女指稱遭到性騷擾,但偶像本人否認有伸鹹豬手。警方已經了解目前沒有其他B.A.P成員在場,但因為雙方證詞有出入,所以還在調查中。

B.A.P七月才來台灣開唱,回韓國後隊長方容國約滿不續,剩下5名成員繼續打拼。如今又爆出性騷擾醜聞,再次衝擊粉絲信心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑