跨界姐弟戀CP!日本小清新學霸戀上泳壇健將

miwa站在荻野公介旁非常嬌小。圖/摘自IG
miwa站在荻野公介旁非常嬌小。圖/摘自IG
2018-09-09 15:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

28歲日本小清新女歌手miwa今日傳出墜入愛河,對象是小她4歲的游泳金牌奧運萩野公介,兩人因錄節目相識,已經低調談姊弟戀1年。

2016年10月miwa和萩野公介在NHK節目中對談、合唱,兩人錄影結束後合照,不僅有著最萌身高差,萩野公介還在Instagram曬出合照,表示自己超級緊張,沒跟miwa講太多話。2017年3月他們又在節目中相遇,感情自此開始萌芽。

萩野公介是日本泳界體壇新星,高中時在2012倫敦奧運就奪下銅牌,2016年為日本抱回金牌,2020年的東京奧運同樣是對金牌勢在必得。而miwa同樣在歌壇表現亮眼,2013年起連續4年登上「紅白歌唱大賽」,又是慶應大學畢業的高材生。她的經紀公司並未否認這段戀情,低調表示是藝人私事。

miwa和荻野公介在節目中相識。圖/摘自推特
miwa和荻野公介在節目中相識。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

理科太太 孫安佐 劉至翰 林依晨 延禧攻略 熊熊 張芯瑜 防彈少年團 隋棠 阿信 狄鶯 朱芯儀 劉寶傑 吳謹言 曾沛慈