紐約時裝周爆打架衝突!2女星竟脫高跟鞋互毆

2018-09-09 18:02聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

紐約時裝周一向是時尚界的話題焦點,日前時尚雜誌「芭莎」則為紐約時裝周特地舉辦「ICONS派對」,邀請眾多明星到場,沒想到饒舌歌手Cardi B及妮琪米娜竟在派對上大打出手,Cardi B不僅將高跟鞋脫下,惡狠狠怒丟對方,更在混亂中被肘擊打中額頭,導致額頭腫了一個大包,相當狼狽。

外媒「TMZ」報導,在場目擊者表示是Cardi B先動手,將高跟鞋丟向正與其他人交際的妮琪米娜,隨後妮琪也迅速上前反擊,2人扭打成一團,但立刻就有保全人員將她們拉開。Cardi B甚至在被拉開之後一度試圖衝撞追打妮琪,最後卻被警衛帶離派對,離場時還被拍到受傷的模樣。

事發之後,Cardi B則在自己的Instagram開罵,怒斥妮琪米娜是個婊子,「妳一直威脅其他歌手,告訴他們如果跟我合作,妳就會排斥他們」,更直言這次妮琪惹火她,是因為質疑她不配身為人母,「妳到處高談闊論我當媽的能力,評論我的女兒」,最後更直言說:「我很努力才走到這一步,我不會讓任何人來阻斷我的成功。」妮琪對外則仍沒有任何回應。

Cardi B被打到額頭腫了一個大包。(美聯社)
Cardi B被打到額頭腫了一個大包。(美聯社)
Cardi B對妮琪米娜丟高跟鞋。圖/摘自IG
Cardi B對妮琪米娜丟高跟鞋。圖/摘自IG
妮琪米娜。圖/摘自IG
妮琪米娜。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅