公司陷入經營困難 韓國男團慘遭集體解約

KNK先前曾來台開唱。圖/本報資料照
KNK先前曾來台開唱。圖/本報資料照
2018-09-10 18:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

南韓5人男團KNK今天驚傳與經紀公司解約,主唱金有真退出團體,只剩4名團員繼續尋找新東家。

2016年3月出道的KNK,5名團員平均身高185公分,顏值身材出眾。但演藝圈競爭激烈,經紀公司在官方後援會上公告,「由於 YNB Entertainment 在持續經營 KNK 的演藝活動上有困難,因此決定和成員們解除專屬合約。」

除了確定退團的有真,KNK其餘成員仍舊希望以同樣的團名繼續演藝事業,希望能有其他公司願意出面接手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

BIGBANG 歐陽娜娜 歐陽娣娣 小甜甜 詹惟中 王宇婕 咘咘 劉德華 林心如 賈靜雯 張軒睿 霍建華 張懸 鄭宜農 滅火器樂團