嚇人!潘瑋柏為做這件事 體感溫度直逼40度

2018-09-11 00:33聯合報 記者林士傑╱即時報導

潘瑋柏忙著進行「Alpha 創使者世界巡演演唱會」,還邀來袁婭維合唱新歌「Moonlight」,緊扣演唱會概念,兩人在MV裡處於未來世界,潘瑋柏打破沈默問道:「Is this now(是現在嗎)?」袁婭維回應是場考驗,潘瑋柏飾演王者,背負拯救世界上唯一「人類」袁婭維的使命,畫面處處充滿暗示、隱喻,分別象徵重生、毀滅,極具科技感。

兩人在拍攝過程相當愉快,不過潘瑋柏卻因扮演的「救世主」一角吃盡苦頭,不但挑戰要與臨演比劃、對打,炎熱的夏季氣溫讓本來就很會流汗的他全身濕透,由於現場沒有空調,體感溫度直逼攝氏40度,每當導演一喊暫停,所有工作人員立刻遞上冰塊降溫。而為繳出一支完美的MV作品,潘瑋柏特地親自進剪接室盯剪。

至於怎麼會邀請袁婭維唱「Moonlight」的Hook?潘瑋柏說當初很多選手在「中國有嘻哈」想選她,大讚她有兩把刷子,一起工作的老外對她的嗓音也是讚不絕口,MV已在Youtube上線。

潘瑋柏(中)拍攝新歌MV。圖/華納提供
潘瑋柏(中)拍攝新歌MV。圖/華納提供
潘瑋柏(左)邀請袁婭維合唱。圖/華納提供
潘瑋柏(左)邀請袁婭維合唱。圖/華納提供
現場沒有空調,讓穿著冬裝的潘瑋柏狂噴汗。圖/華納提供
現場沒有空調,讓穿著冬裝的潘瑋柏狂噴汗。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略