神曲!S.H.E揭密治好久病不癒歌迷的這首歌是…

S.H.E舉辦成軍17周年的萬人演唱會。記者徐兆玄/攝影
S.H.E舉辦成軍17周年的萬人演唱會。記者徐兆玄/攝影
2018-09-11 20:34聯合報 記者林士傑╱即時報導

S.H.E今舉辦「十七萬人音樂會」,Ella頻頻出招,讓HebeSelina數度措手不及,除了請出兒子勁寶擔任神秘驚喜嘉賓,她另在Rundown上寫了筆記,被Selina吐槽:「把這當妳的主場是不是?」

Ella說前陣子收到歌迷私訊,對方告知她在小時候生了一場難以康復的重病,長年都沒起色,直到媽媽播放了S.H.E的歌曲,病情順利好轉,Selina、Hebe聞言面露驚訝,Hebe笑虧:「為什麼那首歌沒有把Ella治好啊?」彼此互開玩笑,顯見其17年的深厚交情。後來Ella終於揭曉答案,帶來歌曲「五月天」,她說:「真的有一首歌,可以觸動到你心裡。」

她們冒汗連唱多首歌曲,Hebe說其中有首陪伴自己度過低潮時刻,獻唱「親愛的樹洞」;另外她們有感生離死別,把「天灰」獻給逝世的歌迷卡卡,Ella說:「每次活動都會過來拍拍我們說加油,好久沒看到他,知道他的消息是告別式。」她鼓勵眾人別放棄希望、繼續向前進,並舉3人為例,即便不能時刻陪在對方身旁,但彼此都在進步,感性發言讓人紅了眼眶。

Hebe(左起)、Selina、Ella在台上聊開。記者徐兆玄/攝影
Hebe(左起)、Selina、Ella在台上聊開。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈