EXO世勳遇沒品陸隊友 罵「你好媽x逼」直播全出去

世勳(左)和伯賢玩線上遊戲卻遇上選手罵髒話。圖/摘自微博
世勳(左)和伯賢玩線上遊戲卻遇上選手罵髒話。圖/摘自微博
2018-09-12 11:40聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓夯團EXO成員世勳和伯賢熱中玩線上遊戲,日前他們在對岸直播平台與網友一起玩遊戲直播,遇上中國大陸選電競選手周毅一起組隊,沒想到周毅竟在直播當下用髒話「你好媽x逼」直譙世勳,聽得懂中文的世勳知道自己被用言語汙辱,場面一度十分尷尬。

世勳與伯賢10日玩「吃雞」類遊戲直播,遇到電競選手周毅當隊友,組隊,伯賢一開始還很興奮表示既然有電競選手,這自己隊伍一定很厲害,並用中文保持禮貌向對方問好,沒想到周毅竟在直播中回:「你好媽x逼!」

世勳平時就聽得懂部分中文,他問翻譯「他是不是用中文在罵我們」,之後用韓文敬語說:「請不要罵我們!」最後世勳把收音關掉,不想讓粉絲聽到對方在罵人;而伯賢邊玩還邊替周毅加油打氣,沒想到對方竟打算聯手其他玩家故意想炸死伯賢的角色,種種行為讓EXO粉絲感到憤怒,直呼「周毅真是丟臉丟到國外」。

周毅。圖/摘自微博
周毅。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲