S.H.E萬人音樂會 Selina遭爆聲音出狀況被迫用對嘴

S.H.E 11日舉辦出道17周年的「十七音樂會」。記者徐兆玄/攝影
S.H.E 11日舉辦出道17周年的「十七音樂會」。記者徐兆玄/攝影
2018-09-12 11:48噓!星聞 綜合報導

S.H.E出道17周年11日晚上在兩廳院藝文廣場舉行萬人音樂會,現場擠滿2萬人,也有不少人透過網路直播觀賞,不過有粉絲們在PTT討論,當晚Selina的聲音似乎有些問題,不知是否身體有狀況,引發粉絲們的熱議。

有網友在PTT的S.H.E專版上,發文詢問音樂會當晚在現場聽Selina聲音,前面的嗓音歌聲都很好,但是到了後面,不知是否因為麥克風的問題,有不少合聲的部份或是獨唱的部份有省略,要不然就是與Hebe一起合唱,有其他網友跳出來說「好像是走延伸舞臺之後開始出問題,S也一直壓耳機」、「耳機可能問題,Ella跟馥甄也不止一次摸耳機」,還有網友表示「耳機可能問題,S從第一首戀人未滿就大部分對嘴了,整場有幾句真的是自己的聲音出來的部分,都能聽出她狀況很不好」、「波斯貓第一句是S自己唱的,然後很慘!第二句就只剩卡拉的聲音了」。

不過也網友反應「現場滿ok的啊!之後聲音真的有比較小一點,但不覺得是對嘴」、「S麥克風聲音小,有幾段HE幫唱,但沒有對嘴」。不過有網友在臉書透露Selina因為感冒扁條線發炎聲音不穩定,前幾天彩排時工作人員就在將Selina的備用音軌輸入,音樂會當晚一開始有Selina現場演唱的聲音,也有CD的聲音,但到了後來Selina的聲音狀況越來越不好,所以只剩備用音軌聲音,因此造成大家覺得Selina唱對嘴的感覺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅