連阿信也不忍苛責!Selina是否對嘴重要嗎?

S.H.E 11日舉辦出道17周年紀念音樂會。圖/本報資料照
S.H.E 11日舉辦出道17周年紀念音樂會。圖/本報資料照
2018-09-12 18:30聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

S.H.E 11日舉辦出道17周年紀念音樂會,現場破萬人同歡,也有不少人透過直播欣賞,許多歌迷感動落淚,直說想起17年前3人剛出道的回憶,不過音樂會結束後,難免有些討論聲音,其中有網友討論Selina的聲音似乎有些問題,省略了一些獨唱部分,或者乾脆和Hebe合唱。對此,Selina 12日在臉書坦言:「你們聽到的的確不是我現場最真實的聲音。」

Selina聲音出了狀況,她第一時間很慌張,畢竟從來沒有遇過,「這是我從沒遇過的,我很慌張,去看了醫生,發現聲帶沒問題,這下我更慌了,那我到底是什麼問題?我找了唱歌老師,希望能找到解決的方法,發現問題不是一時半刻就能改變的。」

華研發出聲明針對此事道歉,解釋Selina並非對嘴,她確實有唱,惟直播的聲音是Selina現場音加上事前準備好的音軌混合。Selina也向大家道歉:「原本希望十七週年慶生音樂會,能帶給大家歡樂感動與淚水的,實在抱歉因為我的聲音,讓很多人失望了。」

但,真的有那麼失望嗎?

Selina的道歉令人心疼,音樂會的本意是讓S.H.E和歌迷重溫時光,不但22首歌誠意滿滿,結束後場地也在短時間內恢復,溫馨落幕皆大歡喜,既是免費又沒有利益收入,所謂的「對嘴」也就沒有對不起誰的問題,且Selina出於健康問題才出此策,並非有意敷衍歌迷,若執意雞蛋裡挑骨頭,豈不浪費了S.H.E的一番美意?

五月天阿信也不忍苛責Selina,他在她發文下以歌曲「十七」歌詞留言打氣:「也許經歷過聚散和離分,也許嘗受過懷疑眼神,我們的生命卻不斷延伸,更多的回憶不斷誕生。妳和妳們的勇敢,讓這些歌詞不只是歌詞,妳的聲音會回來的不要擔心,期待 SHE 18 聽妳更美的聲音。」

S.H.E 11日舉辦出道17周年紀念音樂會。圖/本報資料照
S.H.E 11日舉辦出道17周年紀念音樂會。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧