沈玉琳發單曲 看好胡瓜拿金鐘

沈玉琳推出第二張單曲「築間的愛」。圖/築間幸福鍋物提供
沈玉琳推出第二張單曲「築間的愛」。圖/築間幸福鍋物提供
2018-09-12 20:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

沈玉琳發行第二張單曲「築間的愛」,背後金主是「築間」火鍋店老闆柯柏羽,也是他先前主持「名模出任務」的製作人,金鐘獎上月公布入圍名單,綜藝主持人獎項競爭激烈,有張菲胡瓜、黃子佼和許效舜共同角逐,他看好胡瓜勝出:「他錄『綜藝大集合』是外景很辛苦,和鄉親互動又親切自然。」認為訪問素人更考驗主持功力。

至於復出沒多久就入圍的張菲,沈玉琳分析他主持的是棚內節目,站在評審立場,或許會認為外景節目更辛苦,這是張菲較吃虧的地方,「菲哥的主持功力我們也不用多說,這麼多年來早就受到肯定,在主持能力相當的情況下,那就只能比誰比較辛苦。」而在益智節目部分,他預測曾國城和徐乃麟,另外吳宗憲也有很大的機會。

他上一張單曲「我要找名人」引起頗大迴響,這次他對新作信心滿滿,認為MV點擊率可望衝破百萬,甚至打破柯文哲上邰智源「木曜4超玩」的紀錄,問他若沒達標要怎麼辦?他誇口「那我就自掏腰包開一家火鍋店,點擊率要是可以破千萬,我就去跳基隆河!」不改浮誇作風。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言