洪榮宏在耳邊這樣做 癌末病危歌迷好轉惹

洪榮宏(中)偕愛妻(左)探視生病的粉絲。圖/華特音樂提供
洪榮宏(中)偕愛妻(左)探視生病的粉絲。圖/華特音樂提供
2018-09-13 01:44聯合報 記者林士傑╱即時報導

洪榮宏緊鑼密鼓地替周末的「洪榮宏2018人生車站演唱會」彩排,日前公司接到粉絲來信提及母癌末住院,求生意志消沉,託洪榮宏錄音幫忙打氣,他獲知後挪出空檔,偕愛妻南下嘉義探視,在粉絲廖女士耳邊輕聲演唱她的愛歌「懷念的淡水河邊」,讓廖女士難以置信、喜極而泣,病情迅速好轉,依約在本周末出席他的演唱會。

近來他維持每天2小時的山中健走,背誦每首歌詞,鍛鍊肺活量還可紓壓、練唱,可謂是一舉數得,支持他超過20年的鐵粉則天天送上頂級燕窩,替他進補,洪榮宏感動表示:「粉絲如同我的親妹妹般,感謝這位妹妹照顧我跟老婆的身體,演唱會一定不讓大家失望!」

屆時他除邀請老婆甜蜜合唱,提前預告另一位嘉賓是實力派唱將蔡麗津,兩人闊別15年再度同台,巧妙準備仍雄踞KTV點播排行榜的「喘氣也悲傷」,洪榮宏說:「去年讓不少粉絲留言表示遺憾,因此我特別商請蔡麗津,(我們)在錄音室練唱很開心。」演唱會門票在寬宏、萊爾富、OK超商熱賣中。

洪榮宏將辦「洪榮宏2018人生車站演唱會」。圖/華特音樂提供
洪榮宏將辦「洪榮宏2018人生車站演唱會」。圖/華特音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超