具荷拉又出事!驚爆痛毆男友遭報警

具荷拉。圖/摘自微博
具荷拉。圖/摘自微博
2018-09-13 11:07聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

前韓團KARA成員具荷拉日前才因服藥問題進出醫院,今(13日)又爆出她和男友談分手不成,竟動手毆打男友,警方已對此事展開調查,粉絲得知消息紛紛不敢置信。

據多家南韓媒體報導,首爾江南警察署表示13日凌晨接到報案,指具荷拉在首爾某地區的別墅內對27歲的髮型設計師男友施暴,原因是男友要求分手,但具荷拉聽到後怒不可遏,當場動手打人。

具荷拉上周三才被瘋傳她因服藥過量送醫,指她疑似企圖自殺,之後所屬公司出面澄清,表示她是為了睡眠障礙和消化不良就醫,她一直以來都有這些毛病,強調她是在服用醫生開的藥物後,覺得身體不太舒服才去醫院,隔天便出院。

對於具荷拉動手打人的消息,經紀公司表示正在跟本人確認中。​

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅