認愛秒打臉公司 泫雅、E'Dawn慘被開除!

泫雅(右)和E'Dawn被公司開除。圖/摘自OSEN
泫雅(右)和E'Dawn被公司開除。圖/摘自OSEN
2018-09-13 11:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

南韓國性感小野馬泫雅上月初公開和師弟團PENTAGON成員E'Dawn戀情,坦率表示2人已交往2年,不料今(13)日2人所屬經紀公司Cube娛樂發表聲明,表示將開除2人,讓粉絲相當不敢置信,直問「難道戀愛就得被開除」。

泫雅2009年以團體「4minute」出道,在Cube已經待了9年,隨著她單飛發展,憑著精湛的歌舞實力,走性感大膽的風格,漸漸坐穩公司一姐地位。去年她和PENTAGON成員Hui、E'Dawn組成特別企劃組合「Triple H」,師姐和師弟之間的化學反應也一直備受討論,她毫不避諱地跟兩人勾手、肢體接觸等親密互動,引起粉絲議論。

上月2日,韓媒爆料泫雅與E'Dawn戀愛中,經紀公司火速否認,但泫雅隨後打臉公司,坦承和E'Dawn已交往2年,她表示想對粉絲坦白,以後在舞台上台能大大方方,這也是泫雅出道11年來首度認愛。

事隔一個月,Cube娛樂做出懲處,聲明中表示決定辭退泫雅與E'Dawn,「本社在藝人管理方面一直將相互的信賴與信任放在首位,經過無數次討論與苦惱後,覺得無法恢復與泫雅和E'Dawn兩位藝人之間的信任關係,因此決定將兩人開除。」

有粉絲為他們抱不平,覺得談個戀愛就要被開除,根本是小題大作,畢竟曾有不少同公司偶像談戀愛的前例,然而也有人認為,公司開除他們並不是因為談戀愛,而是居然敢直接打臉公司,難怪會被火掉。

泫雅(右)和E'Dawn被公司開除。圖/摘自sports韓國
泫雅(右)和E'Dawn被公司開除。圖/摘自sports韓國

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧