李榮浩出道5周年 這首歌獻給「鯨魚」必聽!

李榮浩。圖/華納音樂提供
李榮浩。圖/華納音樂提供
2018-09-13 16:44聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李榮浩17日將發行第5張創作專輯,新歌「張家明和婉君」紀念他出道5周年, 前奏節奏鮮明的打擊樂與吉他,彷彿能看見張家明與婉君兩小無猜的互動。

李榮浩說,這首「張家明和婉君」是送給一直以來支持著他的「鯨魚」(歌迷名稱)的歌曲,專輯的單曲視覺更藏有玄機,以蒙太奇手法將這5年來李榮浩的點點滴滴,拼湊成一個「5」字。

而節目、演出邀約不斷的李榮浩,近來也受邀至十分火紅的選秀節目「中國新說唱」中擔任嘉賓,預告一公開隨即讓觀眾們紛紛表示相當期待李榮浩在節目中首度與Rapper們的合作,對於這次在節目中的合作,李榮浩也笑說:「從來都不會侷限各種可能,那天玩音樂玩的很過癮,很期待節目的播出!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲