蕭秉治見Jessie J 一秒變小粉絲

蕭秉治擔任「英倫鐵肺歌后」Jessie J演唱會暖場嘉賓。圖/相信音樂提供
蕭秉治擔任「英倫鐵肺歌后」Jessie J演唱會暖場嘉賓。圖/相信音樂提供
2018-09-13 17:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蕭秉治近日擔任英國歌后Jessie J「The R.O.S.E Tour」巡迴演唱的暖場嘉賓,他原本對於站上萬人舞台一點都不緊張,但一到後台見到Jessie J一秒變粉絲,緊張到手抖不聽使喚,和她碰面前,蕭秉治像是要與心儀的女生見面,一直在練習見面的第一句話「Its great pleasure to meet you.」(很榮幸見到你)

蕭秉治說:「很喜歡〈Price Tag〉這首歌,之前看她參加各大頒獎典禮以及『歌手2018』的演出,覺得她vocal太強了!」這次零距離感受Jessie J舞台魅力,也讓蕭秉治大讚:「好聽到起雞皮疙瘩。」

中秋節將至,蕭秉治12日擔任深圳場暖場嘉賓時不忘帶伴手禮,除了精心挑選月餅禮盒送給Jessie J,也準備了自己的專輯,Jessie J開心收下禮物,接下來蕭也將繼續擔任天津、上海場暖場嘉賓,得知Jessie J將在20日在台北開唱,他也表示若有機會的話也希望盡地主之誼,帶她吃美食。

蕭秉治送上月餅給Jessie J。圖/相信音樂提供
蕭秉治送上月餅給Jessie J。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑