泫雅看新聞才知被踢出!公司股價暴跌蒸發52億

泫雅和師弟師弟E'Dawn戀愛中。圖/sports朝鮮
泫雅和師弟師弟E'Dawn戀愛中。圖/sports朝鮮
2018-09-13 19:00聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星泫雅上月初因被韓媒爆料和師弟E'Dawn戀愛中,她索性大方承認已交往2年,但2人所屬經紀公司Cube娛樂在一開始新聞爆出時否認,等於被泫雅打臉,今(13日)Cube以「無法恢復與泫雅和E'Dawn兩位藝人之間的信任關係」為由,決定開除2人,泫雅看新聞才知道自己被踢出公司,知情人士透露她相當慌張,而Cube的股價也在今日暴跌。

開除泫雅的消息一出,Cube的股價大跌,最大跌幅一度達到了9.76%,雖然在收盤前出現了小幅反彈,但CUBE娛樂公司股價的最終跌幅依然達到了6.57%,如果以昨日收盤每股韓幣2970元(約台幣87.8元)、今日收盤為韓幣2775元(約台幣82元),約蒸發了韓幣52億(約台幣1.5億)。

泫雅在Cube待了9年,已是一姐地位,她透過新聞才知道自己被開除,許多粉絲為她抱不平。而又有消息指出,Cube某高層人士透露事情可能有轉機,表示開除一事仍在討論中,並未確定,要等到下周開會再討論,同時也要尊重藝人的意見。

泫雅畢竟是公司的金雞母,報導指出,Cube的大股東都傾向再討論,不過雖然Cube高層人士這一頭透露有轉機,另一頭Cube又再發聲明強調已經確定要開除泫雅2人,沒有轉圜餘地,顯見公司內部意見不同調。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達