江蕙封麥滿3年洩心聲 粉絲高喊:「快復出!」

江蕙自封麥後,鮮少露臉。圖/摘自臉書
江蕙自封麥後,鮮少露臉。圖/摘自臉書
2018-09-13 21:23聯合報 記者許晉榮╱即時報導

台語天后江蕙(二姊)自從2015年宣布退出歌壇後,震驚各界!近年她幾乎全面淡出演藝圈,鮮少公開露臉。今天(13日)剛好是她「封麥」第3年,二姊也在臉書洩不捨心聲,喚出粉絲滿腔思念。

在2015年9月13日唱完25場「祝福」演唱會後,二姊轉頭華麗轉身,不再戀棧舞台的風光。13日剛好也滿3年,她似乎頗有感觸,並在臉書發表當年封麥演唱會的照片,表示:「第3年了!這3年裡,看到大家在臉書發文,對我滿滿的愛與思念!二姊真的很開心也不捨,我好好的,你/妳們也要好好的。謝謝大家。」

此時二姊的粉絲陸續留言:「期待妳美好的聲音」、「好期待二姊再復出啊」;還有人要她乾脆「開直播」,就是想一睹本尊身影。

二姊江蕙在封麥滿3年Po出照片表不捨。圖/摘自臉書
二姊江蕙在封麥滿3年Po出照片表不捨。圖/摘自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷