陳奕迅自認「不是爸爸」逼問魏如萱著床時間

陳奕迅和魏如萱見面搞笑比誰肚子大。圖/HitFm提供
陳奕迅和魏如萱見面搞笑比誰肚子大。圖/HitFm提供
2018-09-14 16:32聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陳奕迅為新專輯「L.O.V.E.」上電台宣傳,他日前到Hit Fm探班「OH夜DJ」魏如萱(Waa),兩人一見面,陳奕迅馬上變臉,從笑臉變成驚訝臉,眼睛瞪了3倍大,直盯著魏如萱的肚子,直喊不知道她懷孕一事,陳奕迅不斷追幾個月了,還推算魏如萱做人的「著床時間」,逗得Waa害羞直笑。

陳奕迅說,一開始他看到Waa的上半身,因為肚子被桌子遮住,以為只是豐腴了一點,沒想到肚子那麼大,加上Waa當天穿橫條紋更加明顯,讓陳奕迅當場愣住。

他也恭喜Waa,也傳授爸爸經,陳奕迅說:「我到現在也不覺得我是一個爸爸的人。」Waa不知道這是好是壞,但Waa說她要跟陳奕迅看齊,她也不想讓人覺得她是一個媽媽的人,不想要有「媽味」,她想要在家當個稱職媽媽,但在外面還是一樣當個少女。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬