為了未成年粉絲 IU見面會決定這樣做

IU為了歌迷設想周到。圖/華納提供
IU為了歌迷設想周到。圖/華納提供
2018-09-14 19:16聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女歌手IU即將迎接出道10周年,9月15日將舉辦10周年紀念粉絲會「IU+」,貼心的她為了能讓未成年的粉絲安全回家,因此特別將見面會分成兩個場次,下午場以10歲到19歲的粉絲為主,晚上場則是讓20歲以上的歌迷參加。事實上,IU 2017年在清州舉辦演唱會時,考慮到未成年粉絲的安全問題,就曾當場「趕粉絲回家」,要求還沒成年的粉絲在10點前離開會場回家,顯示她愛歌迷的心。

IU近來正在籌備新專輯,也接拍了許多通告,工作滿檔,「抓到空檔就會好好休息,過得很健康!」此次對於第二張精選輯「SMASH HITS 2」選入翻唱專輯「花書籤」和「花書籤2」中的曲目,IU表示「想從上次沒被收進精選輯的遺珠當中,嚴選出我想讓各位聽到專屬於我的聲音表現。」唱作俱佳的IU,除了帶給粉絲好歌,也經常演出戲劇作品,如今演過活潑可愛的鄰家女孩,也演過悲情悽慘的角色,提到還想挑戰什麼角色?她竟表示想演「被排擠的太妹」,答案充滿反差感。

而IU對台灣Uaena也十分寵愛,她表示很想念台灣的歌迷,「我每次去台灣都會留下很棒的回憶和印象,雖然想常常去,卻沒辦法做到,所以我總覺得很愧疚,很抱歉。以後我會更加努力,爭取去台灣演出的機會!」貼心的她,更提醒台灣粉絲要注意身體,一起健健康康地等待下次相見歡的那天。「SMASH HITS 2–The Stories Between U & I」現正預購中,9月18日正式發行。

IU為了歌迷設想周到。圖/華納提供
IU為了歌迷設想周到。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌