譚詠麟90歲再攻蛋 見曾志偉爆「電梯裡上上下下」

譚詠麟體力好,誓言唱到90歲。圖/寬魚國際提供
譚詠麟體力好,誓言唱到90歲。圖/寬魚國際提供
2018-09-16 12:43聯合報 記者黃保慧╱即時報導

68歲的譚詠麟(校長)等了40年首登台北小巨蛋舉辦自己的圓夢演唱會,唱到安可曲時,正在為電影「黃金兄弟」宣傳的曾志偉、鄭伊健、陳小春、錢嘉樂、謝天華、林曉峰等6人忽然現身,譚詠麟開心邀約大夥一起合唱「朋友」,會後慶功更辦在一起同樂,絲毫看不出疲憊,他表示平常有在運動,2天踢足球、2天打羽球,飲食不帶沒特別注重,還特愛喝可樂,解釋「能解油膩」。他認為人生70才開始,唱歌、聽歌還能長壽,永不言退,目標90歲再攻蛋。

譚詠麟昨天首度攻蛋,透露有2次感動到差點落淚,「我叫他們鼓掌,他們(燈牌)亮燈,那種動力無法解釋,這麼多年不見,像老朋友,有的從福建來、有的從台中、台南,太感動了」。 而演唱會上唱到「最愛笑的人」時,樂手下錯拍子,導致重唱2次,他說:「這首錄完音就沒唱過,第一次台上唱又只彩排過一次,樂手節拍錯了,不過無所謂,(下台後)不要(責備)影響他們的情緒。」也為自己打90分,更預約下次來台,在北中南東各開1場,還開玩笑想參加春浪音樂節,因為有比基尼辣妹。

另外昨天見老友齊聚,譚詠麟也相當開心,聽到曾志偉自爆喝醉遭草蜢隊整,被脫光上衣送進電梯,譚詠麟補槍笑稱,「有聽說被脫光放在電梯裡上上下下」。也說:「他現在有專屬輪椅,喝醉時用的,那天我不在,如果是我就把他全脫光!」而明年好友劉德華也將來台開唱,他說:「如果他有邀我,我一定來。」更提到劉德華現在健康狀況很好,還笑稱「變胖了」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

譚詠麟體力好,誓言唱到90歲。圖/寬魚國際提供
譚詠麟體力好,誓言唱到90歲。圖/寬魚國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈