傻眼!惡女凱莎演出前20分取消 上千歌迷「全撲空」

凱莎在台演唱會2度取消。圖/邦艾波醍提供
凱莎在台演唱會2度取消。圖/邦艾波醍提供
2018-09-16 18:58聯合報 記者黃保慧╱即時報導

以「惡女」形象打響名號的美國女歌手凱莎,原定4月8日在台北南港C3停車場演出,卻因今年2月在杜拜登台時不慎摔傷,必須緊急手術加休養,因而把演唱會挪到9月16日;想不到開演前一天才興奮抵台,卻傳出因身體不適、水土不服拉肚子送醫,確定取消開唱,由於主辦單位「邦艾波醍娛樂有限公司」在開演前20分鐘遲遲未正式宣布取消,讓上千位歌迷全撲了空。

凱莎出道9年以來,已經擁有10首告示牌排行榜Top 10單曲、突破10億YouTube觀看次數,以及橫跨各大社群平台數千萬名粉絲追蹤。她的最新專輯「雨後彩虹Rainbow」不僅空降美國告示牌專輯榜冠軍,更獲得「滾石雜誌」評為「個人音樂生涯的最強力作」。今晚演唱會退票流程將於9月18日中午12點前在粉絲專頁公告。

據悉,這次損失粗估2300多萬台幣,包含舞台搭設費總計約1300多萬台幣,以及近千萬的票房得退回,且900萬的演出費也不確定能否回收。

凱莎臨時取消演唱會公告。圖/邦艾波醍提供
凱莎臨時取消演唱會公告。圖/邦艾波醍提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior