粉絲抗議奏效!防彈少年團跟秋元康合作宣告中止

防彈少年團原本要找秋元康加持。圖/摘自NAVER
防彈少年團原本要找秋元康加持。圖/摘自NAVER
2018-09-16 20:21聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

防彈少年團日前傳出即將與AKB48推手秋元康合作新歌,但消息一出韓國粉絲強烈反彈,直指秋元康是極右派人士。防彈少年團經紀公司Big Hit昨天公告會再針對此事進行討論,今天晚間結果出爐,確定中止與秋元康的合作。

秋元康原本為防彈少年團打造日文新歌「Bird」,預計11月推出,雙方合作已經談定,新單曲收錄曲目也已確定,沒想到韓國粉絲強烈抗議,怕偶像被貼上親日標籤。Big Hit宣布,抽換掉這首秋元康製作的歌曲,改由「Fake Love」日文版做主打,「因製作上的原因變更內容,對於帶來不便深表歉意。」但整件風波看在外國粉絲眼中直呼荒謬,嘲諷韓國粉絲最好人手一張日文單曲,才不辜負Big Hit的美意。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根