最後給粉絲的訊息!安室在這裡發聲了

2018-09-16 22:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本天后安室奈美惠16日正式引退,沖繩以「WE♥NAMIE HANABI SHOW」煙火大會歡送她,雖然粉絲期待她會現身,但天后說到做到,依舊沒有露臉。她人在故鄉沖繩,16日晚間於官方俱樂部網站發出一封「給粉絲的信」,將最後想說的話透過文字告訴粉絲。

安室在開頭先寫道,「感謝大家一直以來的支持」,隨後切入正題,「我是安室奈美惠,於今天16日引退。去年發表引退後的1年以來,每天都很珍惜地度過。引退這個選擇對我而言,我也對各位粉絲有著很多不同的感情。即便如此,我衷心地感謝粉絲們要以笑容送別的體貼之情。」

「在這25年間,為我應援、支持我的粉絲們,再次表達感謝。『謝謝你們』,25年如同一瞬間,很開心能成為貼近各位心裡的歌手。給我應援的粉絲們,『25年來謝謝你們』。 安室奈美惠」

安室奈美惠的引退對許多粉絲而言也象徵平成時代的結束,今晚的東京鐵塔點起象徵安室的顏色,以此祝福天后榮退。安室15日晚間表演的內容則會由官方整理後提供,統一於17日曝光。

安室奈美惠以文字取代露臉,為自己引退畫下句點。圖/摘自推特
安室奈美惠以文字取代露臉,為自己引退畫下句點。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑