魔力紅明年南台灣開唱 吸金近2億票價曝光

魔力紅將到高雄開唱。圖/Live Nation提供
魔力紅將到高雄開唱。圖/Live Nation提供
2018-09-17 15:48聯合報 記者黃保慧╱即時報導

曾三度來台開唱的美國流行樂團「魔力紅」(Maroon 5),敲定明年4度來台,在臉書粉絲專頁宣布將於明年初展開亞洲巡演,3月1日會到高雄國家體育場(世運主場館)開唱,成為首組在該場地舉辦專場演唱會的西洋藝人。今天公布票價,最高票價為5800,最低則是800元,以全場能容納5萬5000人的狀況來看,屆時票房可吸金1億8000多萬台幣。

魔力紅至今已坐擁3座葛萊美獎、4座告示牌音樂大獎、3座全美音樂獎,締造超過6800萬張總銷售,發行多首數位串流破億神曲,是近20年來擁有最多冠軍單曲的樂團。結合流行搖滾、放克、舞曲等各種音樂元素在歌曲中,以多首創作改寫搖滾與流行樂史,成為當今樂壇中最耀眼也最具人氣的樂團。

4年前魔力紅在台北南港展覽館開唱,一票難求最後加場,令人見識到他們在台灣的超高人氣,因此這次世界巡演在尋找台灣場的場地時,主辦單位和國外團隊都傷透腦筋,希望找到可以容納所有歌迷的最佳選擇,經過多方評估,最後定案高雄國家體育場,更為了讓歌迷方便安排,而選在228連假的時間,就是希望讓全台歌迷都有機會可以親身體驗魔力紅無極限的舞台魅力,歌迷們絕對不要錯過。購票時間和細節請洽「理想國官方網站」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧