女神郭碧婷力挺好姊妹 被操36小時仍飄仙氣

林采欣(右)邀來好友郭碧婷擔任MV女主角。圖/永興行工作室提供
林采欣(右)邀來好友郭碧婷擔任MV女主角。圖/永興行工作室提供
2018-09-17 17:33聯合報 記者林士傑╱即時報導

創作女聲林采欣是Roomie前主唱,5年前參賽「中國夢之聲」脫穎而出,並參與「小時代」音樂劇,瞄準金曲獎推出首張創作專輯「守夜人」,姊妹淘郭碧婷跨刀相助,在新歌「可樂」戲分吃重,林采欣不知如何報答,郭碧婷緩緩地說:「只要讓大家注意到妳的作品,要我這姊妹做什麼都可以!」相當感人。

郭碧婷情義相挺,自備2個超大皮箱,帶齊全身上下的行齊,真摯情誼讓林采欣銘感五內。過往郭碧婷被粉絲稱為仙女,這回在MV裡的角色吃重,飾演為愛情失敗而遠走他鄉的女主角,連拍36小時之後依然神采奕奕,渾身散發仙氣,林采欣見狀佩服不已,相較於自己的角色戲份較少,不忘陪著好友拍攝。

她把EP拆分為3個章節,採每周上線1章節方式曝光,公司斥資鋪天蓋地宣傳,「可樂」搭配3家電視台播出的戲劇,另外10首歌曲全會拍成MV,林采欣開心說:「『可樂」是第1集,劇情圍繞著愛情的悲歡離合,埋有伏筆,MV彼此有故事性的串連,就像是部迷你電影!」

林采欣推出首張創作專輯。圖/永興行工作室提供
林采欣推出首張創作專輯。圖/永興行工作室提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯