阿信用這句話耍任性 連怪獸也沒輒

2018-09-19 11:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天昨(18日)在墨爾本舉行「人生無限公司」演唱會,他們相隔6年再度到當地開唱,滿場粉絲熱情捧場,接下來還會到雪梨、奧克蘭和曼谷,巡演預計12月回到台灣,年底在台中開唱。

他們愛逗歌迷,昨在墨爾本五月天照慣例開放歌迷點歌,怪獸看到台下一位穿粉色上衣的女歌迷,cue阿信:「阿信麻煩你過來一下,因為你離她太遠。」阿信耍任性回嘴:「為什麼不是她過來?」讓歌迷笑翻。

阿信繼續搞笑問女歌迷:「嗨,妳是墨爾『本人』嗎?」又說:「沒關係,大家都是地球人啊。不然我要怎麼辦?來問你問題哦~你知道,冠佑最喜歡長髮的女生嗎?」可惜冠佑已婚,「但是呢,他沒有辦法。」

阿信說:「接下來這首歌,是冠佑要唱給你聽的,好不好,那你好好點哦!」女歌迷點了「如果我們不曾相遇」,阿信開玩笑說:「她很會點耶!」怪獸接話:「蠻會點,跟剛才那首歌的KEY一樣的。」阿信笑說:「不是這樣!因為剛剛說,這首歌是冠佑要唱給他聽的。她就說『哦,如果我們不曾相遇』。」逗得全場大笑。

儘管愛開玩笑,阿信還是有感性的一面,他隨後說:「如果我們不曾相遇呢,其實在生命中就沒有辦法綻放出很多奇蹟,包括在今天,五月天從台北飛過來要10幾個小時。能夠在這邊唱歌給大家聽,在五月天21年前剛組團的時候,從來沒有想過,會有這樣的一天,會有男女老少、大大小小的朋友在這邊,所以我覺得,接下來這首歌是非常適合的,『如果我們不曾相遇』。」

五月天18日在墨爾本開唱。圖/摘自臉書
五月天18日在墨爾本開唱。圖/摘自臉書
五月天18日在墨爾本開唱。圖/摘自臉書
五月天18日在墨爾本開唱。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧